Лиманский вестник
чт, 22 фев.
02:10
Лиман
-9 °С, ясно

В Лимане состоялся тимбилдинг для молодых специалистов

24 июня 2022, 14:22КультураФото: Ю. Бабакова Лиманский вестник

Участники прошли по семи станциям, выполняя задания, в рамках Международного дня борьбы с наркоманией, Всероссийского олимпийского дня и Дня молодёжи России

Организатором мероприятия выступила районная администрация. Проводили тимбилдинг тренеры Лиманской ДЮСШ. Всё происходило в парке Мира. Удивлённые прохожие с интересом смотрели на передвижение команд, стреляющих из пневматического пистолета, кидающих обручи, складывающих буквы и так далее. Раздавались смех и музыка, от участников исходили энергия и задор. Соревновались шесть команд: 

  1. Медики из районной больницы;
  2. Сотрудники центра социальной поддержки населения;
  3. Работники Зензелинского ЛПУМГ;
  4. Представители образовательных учреждений сёл Яндыки и Кряжевое,
  5. Работники Лиманской СОШ №1 и Олинской СОШ;
  6. Сотрудники районной администрации и представители сферы образования села Зензели.

Была поставлена цель — собрать шесть ключей и на время сложить слово на спортивную тематику. А каждый ключ нужно заработать, набрав очки на станциях. Самым «громким» был перенос мяча на пластмассовых палках. Эмоции зашкаливали, когда до финиша оставались считанные метры. Самой «тихой» была станция «Деревянная башня», где требовалось осторожно вытаскивать и перемещать наверх бруски, чтобы конструкция не рухнула. Самым «воздушным» можно назвать «Кольцеброс»: лёгкие цветные обручи приземлялись не только на цель (конус), но и на руки, головы игроков, что вызывало всеобщий восторг. Самая «загадочная» станция — перенос кубиков с закрытыми глазами.

Везде требовались смекалка, умение работать в команде, быстрота, ловкость. Всё это игроки проявили, а ещё показали отличное чувство юмора. Много шутили, может, поэтому все этапы проходили легко. Причём каждая команда считала, что выступает лучше всех.

Видео: Ю. Бабакова Лиманский вестник
Видео: Ю. Бабакова Лиманский вестник

С заданиями справились все с блеском. Немного устали, но настрой был воодушевлённый. Говорили, что понравилось, отдохнули душой, проявили себя и посмотрели на других. В конце всем командам вручили благодарственные письма Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова.