Лиманский вестник
ср, 01 фев.
16:59
Лиман
+3 °С, ясно

Лиманцы переживают за Донбасс

10 марта 2022, 12:16В мире
Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области. Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области. Астраханский автопробег в поддержку Вооружённых сил РФ

Жители высказываются в поддержку решения президента о выполнении специальной операции

Пенсионерка Любовь Андреевна Демидова обратилась в «Лиманский вестник» с просьбой опубликовать её мнение в поддержку решения Президента России В.В. Путина.

«В годы Великой отечественной войны 1941 - 1945 годов наши отцы проливали кровь, защищая родную страну, а потом освобождая страны Европы от фашизма, - пишет она. - Мой отец Деденев Андрей Иванович, он родом с Урала, был тяжело ранен под Хулхутой в Калмыкии, когда танки Гудериана прорывались на этом направлении, и шесть месяцев находился на лечении в госпитале г. Астрахани. А потом освобождал страны Европы.

Сейчас нацизм снова поднял голову в Украине, на пороге нашего дома. Европейские страны не сделали выводов из истории и сейчас поддерживают Америку, которая сеет хаос и разруху по всему миру, считая себя гегемоном в мире.

Наш народ терпелив, но, как говорят, «долго запрягает, но быстро ездит» и не позволит никому, чтобы повторился геноцид народа.

Я и моя семья поддерживаем решение Президента РФ В.В. Путина в намерении привести в чувство зарвавшийся нацизм, тем самым защищая свою страну, свой народ и опять же страны Европы».