Лиманский вестник
сб, 15 июнь
21:40
Лиман
+27 °С, ясно

Лиманцы собирают гуманитарную помощь беженцам из Донбасса

2 марта 2022, 23:34В мире
Фото: Е. Осипова КЦСОН Гуманитарная помощь

Пункт приёма продуктов и вещей работает на базе комплексного центра социального обслуживания населения

Как говорит ответственная за приём гуманитарной помощи О.Н. Осипова, не все афишируют свою благотворительную деятельность. Так, например, семья предпринимателей, доставившая в пункт мыло разных сортов, шампунь, гель для душа, зубные пасты, щётки и другие предметы личной гигиены, попросила не называть их имена.

К коллективам жертвователей присоединились работники Яндыковской средней общеобразовательной школы. Они передали беженцам из Луганска и Донецка покрывало, подгузники, электрический чайник, полотенце, носки, шампунь, зубные пасту и щётки, для детей пластилин, цветные карандаши, раскраски, книжки и другое.

Все вещи сортируют и запаковывают Л.Д. Антропова, О.В. Репина, В.А. Рудченко. Посылки ждут своего часа, когда будут централизованно отправлены для дальнейшей передачи беженцам.

Желающие присоединиться к благотворительной акции, объявленной в Астраханской области, могут обращаться в комплексный центр социального обслуживания населения по адресу: р.п. Лиман, ул. Кирова, д. 19 (напротив спорткомплекса «Олимп»). Справки и консультации — по телефонам: 8 (85147) 2-36-93, 2-22-40.