Лиманский вестник
сб, 28 янв.
11:08
Лиман
-8 °С, облачно

Глава Лиманского района ответил на вопросы граждан в прямом эфире

25 августа 2022, 12:47ОбществоФото: vk.com

Он был проведён совместно с Центром управления регионом Астраханской области и прошёл на личной странице главы в социальной сети «ВКонтакте»

Глава Лиманского района Михаил Гребенщиков ответил на вопросы жителей о дорожном хозяйстве, подготовке к новому учебному году, благоустройстве, водоснабжении и другом. Один из вопросов касался автодорог регионального значения, а именно — кто отвечает за содержание трасс. Михаил Александрович пояснил, что по состоянию дорог регионального значения, в случае ненадлежащего обслуживания, районной администрацией направляются письма в «Астраханьавтодор».

Поступила жалоба на большое количество собак на улице Будённого в Лимане. Глава ответил, что улица включена в график по отлову бродячих собак, работа по регулированию численности безнадзорных животных проводится планомерно.

Спросили о том, кто должен убирать ветки после опиловки. Этим занимается центр комплексного развития территории, пояснил глава района. Опиловка и вывоз веток проводятся по графику. Михаил Гребенщиков дал пояснения по всем вопросам.

Единичные обращения, которые не успели озвучить в эфире, взяты в работу, жители получат ответы.