Лиманский вестник
вт, 29 нояб.
08:54
Лиман
-8 °С, ясно

В Лиманском селе Бирючья Коса приступили к работе почтальоны

1 августа , 17:25ОбществоФото: ЛВ Татьяна Степанова

Некоторое время не было желающих разносить корреспонденцию. Теперь люди нашлись

Из-за того, что прежние почтальоны уволились, возникали неудобства для местных жителей. Кому-то пришлось перевести пенсию на пластиковую карту, чтобы получать деньги в банкомате. Кто-то сам ходил за корреспонденцией, поскольку в отделении почтовой связи осталась одна заведующая. Сейчас ситуация исправлена. Новые почтальоны приступили к обязанностям, и сельчане вздохнули спокойно.

Заведующая почтовым отделением Татьяна Степанова отдала любимому делу много лет и продолжает трудиться на благо земляков.

«Очень добросовестный сотрудник. Безотказная, ответственная. С Татьяной Яковлевной легко и приятно работать. Она на своём месте. Такие люди на вес золота», - говорит о заведующей старший инструктор ОПС п. Лиман Олеся Ляшенко.

Отделения почтовой связи сейчас закрыты в сёлах Вышка и Бударино (в первом нерентабельно, во втором нет кандидатуры на должность заведующей, но один почтальон работает). В село Судачье приходит передвижка из Икряного. В остальных населённых пунктах почтовые отделения работают в обычном режиме.