Лиманский вестник
пт, 09 дек.
03:26
Лиман
-11 °С, ясно

Лиманцы отправляют гуманитарную помощь беженцам из Донбасса

15 апреля , 13:34ОбществоФото: Е. Осипова КЦСОН В.П. Резников

В благом деле участвуют семьями

Очередная посылка (макароны, крупы, чай, консервы и др.) собрана сотрудниками комплексного центра социального обслуживания населения от супругов Резниковых из Лимана, которые передали деньги на продукты. Ольга Алексеевна и Виктор Павлович - педагоги-ветераны, много лет отдавшие воспитанию и обучению поколений лиманских школьников. Оба являются детьми войны.

Ольга Алексеевна рано осталась круглой сиротой. Отец погиб на фронте в Великую Отечественную войну. Только недавно семья узнала, что солдат похоронен в Севастополе. А отец Виктора Павловича до сих пор числится в списках пропавших без вести.

«Мы пережили военные тяготы, знаем, что это такое. Наша семья попала под фашистскую оккупацию. Пережили страх и ужас. Видели бомбёжки, голод. Мой младший брат умер от голода. Всем сердцем сопереживаем беженцам, которые оказались в такой тяжёлой ситуации. Мы просто не можем не помочь», -
говорит Виктор Павлович.

Пункт приёма гуманитарной помощи расположен в комплексном центре социального обслуживания населения по адресу: р.п. Лиман, ул. Кирова, д. 19 (напротив спорткомплекса «Олимп»). Телефоны: 8 (85147) 2-36-93, 2-22-40.