Лиманский вестник
вт, 29 нояб.
07:48
Лиман
-7 °С, ясно

Жительница села Оля Лидия Фёдоровна Давыдова награждена медалью «Материнская слава»

11 декабря 2021, 09:02Общество
Фото: Администрация Лиманского района

Награду вручил глава Лиманского района Михаил Гребенщиков

Лидия Фёдоровна и Николай Владимирович Давыдовы поженились 43 года назад. Воспитали шестерых детей. Сын Юрий окончил Российский государственный гуманитарный университет, проходит службу в пограничных войсках. Является ветераном военной службы, награжден медалью «За отличие в военной службе», нагрудными знаками «Отличник погранслужбы», «За охрану границы на чеченском участке". Иметт юбилейный нагрудной знак «100 лет учреждению пограничной службы».

Дочь Оксана окончила международный университет Бизнеса и Управления, работает в казначеем. Имеет благодарности за добросовестный труд от Управления Федерального казначейства.

Дочь Светлана Астраханский государственный университет, работает продавцом–консультантом.

Дочь Ольга окончила Астраханский базовый медицинский колледж. Работает в Областном Клиническом Стоматологическои Центре медсестрой.

Дочь Елена окончила Астраханский государственный университет, работает кассиром. Имеет грамоту за активное участие в благоустройстве села Оля, благодарности за активное участие в общественной жизни класса и школы, Благодарственное письмо за активное участие в Корпусе наблюдателей «За чистые выборы».

Дочь Марина окончила Олинскую среднюю школу с серебряной медаль, потом - Астраханский государственный университет, трудится в Олинской школе педагогом. Награждена благодарственными письмами и дипломами за активное участие в различных конкурсах.

У Давыдовых 10 внуков. Они находятся на заслуженном отдыхе. Но и сейчас не остаются равнодушными к жизни района. На встрече с Главой района говорят скромно: «Для себя ничего не нужно, всё есть. Хочется, чтобы село жило».