Лиманский вестник
вс, 25 сент.
06:53
Лиман
+9 °С, ясно

Астраханские школьники играют в КВН

27 ноября 2021, 00:00Общество
Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области

В сезоне игр КВН в Володарском районе участвуют семь команд

В КВН с наскока не поиграешь. Необходимо объединить людей, которые обладают чувством юмора, могут придумать что-то интересное, шутками завлечь зрителя. Как правило, в школах любят игры КВН. Команды обычно стабильные и слаженные, новички постепенно вникают в курс дела и начинают проявлять свои способности. Обычно времени на раскачку не бывает: уже в сентябре пишут сценарии, проводят мозговые штурмы, репетирую. Главное найти такого же креативного наставника, который будет координировать всю работу, подкидывать идеи, заряжать позитивным настроением. Судя по тому, что открытие сезона удалось, у ребят всё получилось. Все команды показали высокий уровень подготовки и актёрское мастерство.

«Такой формат мероприятия позволил ребятам обменяться опытом и пообщаться между собой. Всё прошло в веселой, дружеской атмосфере. Надеемся, что игры КВН станут доброй традицией в Володарском районе», прокомментировала художественный руководитель МБУ «Районный центр культуры» Аида Дакенова.

Открытие сезона прошло. Но это только начало. Полуфинал игр КВН среди школьников Володарского района пройдёт в марте следующего года. Есть время подготовиться, отточить шутки, освоить театральные приёмы и поразить зрителя своим креативом.