Лиманский вестник
вс, 26 май
19:18
Лиман
+19 °С, дождь

В Лиманском районе продолжаются восстановительные работы

7 марта 2022, 18:01ПроисшествияФото: Администрация Лиманского района https://www.instagram.com/administration_limanregion/?hl=ru Восстановление электросетей

С пяти часов утра Олинская насосная станция работает в штатном режиме

Свет и вода подаются пока не везде. Ремонтные работы ведутся в сёлах Вышка, Бирючья Коса, Караванное, Басы. Много разрушенных конструкций в электрохозяйстве. Работают 7 бригад, это 35 специалистов и 14 единиц техники. Во все социально важные объекты свет подаётся.

В Лимане поступают жалобы на отсутствие света на улице Героев, нет воды на многих улицах, в том числе на улицах Кирова, Свердлова, Лесная, Героев, Космонавтов, Куйбышева, Комсомольская и других. Организован подвоз воды автомашинами.

Зензелинцы жалуются, что четвёртые сутки сидят без воды, жители села Судачье говорят, что у них упало две опоры линии электропередачи, но ремонтники туда ещё не доехали.

На Олинскую насосную станцию подано стационарное электропитание от общей сети. С 05.00 станция работает в штатном режиме. В сёла Оля, Лесное, Забурунное, Бирючья Коса, Бударино восстановлена подача воды. Наполнение магистралей идёт медленно, так как происходит большой разбор воды населением.

Подвоз воды
Фото: Администрация Лиманского района https://www.instagram.com/administration_limanregion/?hl=ru