Лиманский вестник
ср, 29 май
03:17
Лиман
+16 °С, ясно

Руководитель лиманского проекта «Добриян» поблагодарила земляков за поддержку

11 ноября 2022, 09:15БлагоустройствоФото: «Добриян» t.me

Она была оказана во время народного голосования в рамках конкурса на соискание премии #МЫВМЕСТЕ

Каждый желающий мог проголосовать за понравившиеся социальные инициативы на платформе ДОБРО.РУ. В зависимости от итогового места в народном голосовании проекту присуждаются баллы. Волонтёрский проект «Декоративный сад «Добриян» практически весь период удерживал первое место.

Руководитель проекта Светлана Гаркушенко отмечает, что порядок голосования был довольно сложным, нужно было пройти регистрацию на платформе «Добро.ру» и только после этого проголосовать. Многие не могли преодолеть эту процедуру и останавливались, не дойдя до конца.  

Понимая это, команда Светланы Павловны начала разъяснять, обучать, помогать в голосовании. Приходили в коллективы, учебные заведения, на массовые мероприятия и концерты. Сами организовывали у себя акции и мероприятия с тем, чтобы привлечь к голосованию как можно больше земляков.

«Мы благодарны главе Лиманского района Гребенщикову Михаилу Александровичу за активную поддержку нашего проекта. Неоценимая помощь  была оказана нам на всех этапах конкурса на самом высоком губернском уровне, особенно министерством культуры и туризма Астраханской области. Огромное спасибо за предоставленную нам возможность выступить на таких крупных площадках, как «Астрахань-24», радио «Южная волна». Большую роль в голосовании сыграли телевизионные и радиопередачи о нашем проекте, публикации в СМИ, и особенно в нашем родном «Лиманском вестнике». Самые тёплые слова благодарности – всем лиманцам, астраханцам, которые нашли возможность проголосовать за этот наш общий проект и, конечно же, нашим волонтёрам и помощникам: Лидии Вагнер, Марии Поддубной, Алене Зверевой, Михаилу Гаркушенко, Ринату Боширяеву, Андрею Безуглову и многим-многим другим», - говорит Светлана Гаркушенко.