Лиманский вестник
вт, 29 нояб.
09:25
Лиман
-8 °С, ясно

Представители лиманской педагогической династии встретятся в финале «Учителя года»

2 апреля , 08:10Образование
Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области t.me/governorspressoffice/1092 На заключительном этапе конкурса города Астрахани - пресс-конференции.

Они будут представлять Лиманский район и город Астрахань

Учитель истории и обществознания школы №29 г. Астрахани Ангелина Рябина, которая родом из Лимана, успешно прошла последний тур — пресс-конференцию - конкурса «Учитель года города Астрахани» и вошла в тройку финалистов, которые будут бороться за звание «Учитель года-2022» регионального уровня. Об том сообщает управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

«Каждый этап давал нам возможность совершенствовать и развивать свои профессиональные качества, получать новый опыт. Для меня участие в конкурсе – это ещё и определённая традиционная составляющая нашей семьи, поскольку я продолжаю семейную династию учителей. Мои мама, папа и брат тоже педагоги»,
рассказала Ангелина Рябина.

Мама Ирина Рябина — директор Лиманской СОШ №1, тоже принимала участие в конкурсе «Учитель года», а брат Антон Степкин в этом году тоже вышел в финал.