Цех по переработке мяса закупает крупный рогатый скот и овец как в районе, так и за его пределами, например, в Дагестане, Калмыкии, Беларуси. Есть оборудование для забоя скота, переработки продукции, в том числе для выпуска продуктов в вакуумной упаковке, холодильник.
«Каждое животное проходит строгий ветеринарный и гигиенический отбор специалистами ветеринарной службы Лиманского района. Проводятся лабораторные анализы в учреждениях по контролю за качеством продукции. Техническая мощность общества позволяет выполнять глубокую переработку мяса», - информирует администрация Лиманского района.
Продукция, линейка которой широкая, поставляется по заказам крупных торговых сетей. О производственном процессе генеральный директор Дмитрий Кравчук рассказал главе Лиманского района Михаилу Гребенщикову во время его недавнего визита в цех по переработке мяса.