Лиманский вестник
сб, 28 янв.
10:43
Лиман
-8 °С, облачно

Изготовлен пробный макет энциклопедии лиманского художника

23 ноября 2022, 12:23КультураФото: t.me/VIGalatenko Владимир Галатенко

Заключён договор с типографией, и внесена предоплата за печать краеведческого труда Владимира Галатенко

Жертвователей, которые принимают участие в издании книги Владимира Галатенко, не успевшего завершить свой проект при жизни, извещают о положении дел с изданием через группу в социальной сети. За поэтапным продвижением к цели следят все неравнодушные люди, проживающие в Лиманском районе и за его пределами. Накануне сообщалось о цене за одну книгу – 3 тысячи рублей. Запланированный тираж – 200 экземпляров.

«Книга «Яндыки во времени и пространстве» в продажу поступать не будет, и эти 200 экземпляров смогут получить только те, кто участвовал в издании, а также библиотеки. Изготовлен пробный макет энциклопедии, прошло первое согласование. Внесена предоплата за изготовление книги из собранных нами денег и заключён договор с типографией. Уже работают корректоры, идёт уточнение, вносятся правки», – сообщают инициаторы издания книги.
«Несмотря на сложную международную обстановку, жизнь продолжается, подрастает новое поколение и ваша активная жизненная позиция в очередной раз вселяет уверенность в лучшее будущее нашей Родины!» – отмечает модератор группы «Энциклопедия Яндыки» в соцсети.